Pembuatan Visa umum Turis / Bisnis Amerika
1. Paspor asli (min. Masih berlaku 6 bulan setelah meninggalkan Amerika ) Paspor lama harap dilampirkan.
2. Surat Sponsor ( Buat di atas kop surat tempat kerja ) ditujukan kedutaan Amerika.
3. Foto Copy KK
4. Foto Copy Akte Nikah
5. Kartu Nama
6. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir ( Tabungan atau rekening koran )
7. Pas Foto bersama terbaru 5×5 1 lbr, latar belakang putih.

Proses :
1. Mengisi Formulir manual terlebih dahulu, isi dengan lengkap dan bener.
2. Pas Foto
3. Curricullum Vitae
4. Menunggu jadwal interview
5. Mengajukan permohonan pada saat yang ditentukan oleh yang bersangkutan kepada Kedutaan Amerika.