Persyaratan pembuatan visa Schengen :

1. Paspor asli ( minimal masih berlaku 6 bulan )
2. Paspor lama harap dilampirkan
3. Surat sponsor dari perusahaan atau tempat bekerja (dalam Bahasa Inggris)
4. Kartu nama
5. Foto copy KTP atau KITAS untuk WNA
6. Foto copy KK
7. Foto copy akte nikah (apabila sudah menikah)
8. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir
9. Referensi Bank
10. Foto copy SIUP Perusahaan
11. Pas foto warna terbaru 2 lembar ukuran 3.5×4.5
12. Konfirmasi hotel
13. Print out reservasi